第一次溜冰
昨天第一次去溜冰场。感觉那的人都好复杂啊,什么样的人都有。
因为是第一次,所以很想试试。也许我重心把握不好,也许是我太笨了,我穿上溜冰鞋,还没能够站起来,就摔了。而且摔得很惨!我试着能够大胆的去走,可是又摔了唉!到最后快要离开的时候,我已经摔了N次,可是我还没有学会。但是还还好,我可以一个人走了。不错了哈,呵呵
回到家,到了晚上,真是受不了了,腰都直不起来。洗澡的时候,还看见自己身上青一块紫一块的,都肿了!唉,好心疼啊
不过也值啦,至少我有去玩过了啊。我已经试着去迈出第一步了,那就已经不错了。呵呵!