上星期六偶然有个同学请我去溜冰,其实我从来没溜过,所以一开始很害怕不敢溜,不过在同学的鼓励和帮助下,最后还是勇敢地穿上了溜冰鞋。一开始自己小心地扶着旁边的栅栏墙慢慢地溜着,在我自己的努力和坚持下,当然也少不了同学的帮助和指导,溜了两个小时后,我终于学会了踩着溜冰鞋慢慢地走路了。虽然那天我一再小心但还是摔了两跤,不过我还是挺开心的,因为我战胜了自己的恐惧感,并且最后还脱离了扶手自己会慢慢向前溜了。总的来说,我觉得自己的进步还是蛮大的,呵呵下次有机会还要去溜,争取把这项既刺激又放松的运动学会,加油!