快乐的暑假来了,我的暑假对我来说不一定是快乐的。
妈妈给我报了兴趣班,可是我一点也的喜欢。妈妈给我报的是古筝,因为这个项目人比较少老师也比较严,所以嘛,我认为我的苦日子要来了。可是慢慢的我发现我真的想错了。
我发现古筝还是比较好学的,我喜欢上了这种乐器。我慢慢的学习这种乐器,从最基本的手法勾、托、抹学起;慢慢的到了第一练习曲、第二练习曲……;最后到了一级练习曲北京的金山上、二级练习曲紫竹调、三级练习曲……
我在学习中找到了快乐,这让我真正的喜欢上了这种乐器!