星期六的晚上,妈妈带我去万象城五楼的大食代吃饭。
吃完饭后,我们去了四楼的滑冰场。杭州冰纷万象滑冰场是东南亚最好的奥林匹克标准的室内真冰滑冰场之一。冰面面积达到1800平方米,可举行花样滑冰。速度滑冰以及其它冰上运动。我进去换完冰鞋后小心翼翼地走进冰场。我心里有点害怕,但是我滑了几圈找到感觉后就滑得很流畅了。突然我看见一个小哥哥在我的前方滑得很快,我就用力地追上去,小哥哥也意识到我在追赶他,滑得更快了。可是我只顾速度没顾脚下结果摔倒了,小哥哥一溜烟的就滑到前面去了。我的脚有点痛,只能在栏杆边上休息。我看见有的小朋友滑得很好,像飞鸟一样摆出各种花样的姿势,有的不会滑的大朋友和小朋友扶着栏杆慢慢地走。有的胆子大的人就滑到中间去,可是他们有时候没保持好平衡就会摔得四脚朝天,屁股开花。大小朋友们都玩得兴高采烈!
我非常喜欢滑冰,妈妈也很支持我,我一定会坚持锻炼的。