黑猪与减肥霜 肥胖的黑猪先生有一个愿望——就是想拥有天鹅那样苗条的身材。可他去了无数家减肥店都不管用。这下,失望的黑猪先生更懒了,天天躺在床上不是吃就是睡。不久,个头矮矮的他更胖得不成样子了。
这天,黑猪先生走在大街上,忽然一张色彩鲜艳的广告吸引住了他,他三步并作两步走上前支,仔细的看了起来:1999年,一位科学家研究出了一种减肥霜,短短几年,就有无数肥胖者获得了苗条的身材。“耶!”黑猪先生一蹦三尺高,马上奔向那家公司。转了5辆车后,黑猪先生终于来到了那家公司,营业员白兔小姐详细地介绍了产品的功能,最后,白兔小姐慢慢地说:“这减肥霜功能大,价钱也高,他的售价为10万森林币!”“啊!我的天呐!”黑猪先生差点昏过去。自己每月的工资才50森林币,10万森林币要存多久啊?!但它绝不会放弃这样好的机会。从此以后,黑猪先生每天早出晚归,玩了命地干,十分艰难。但一想到减肥霜,它又开始“战斗”……
十年过去了。黑猪先生终于凑够了10万森林币,却发现公司已经倒闭了。黑猪先生失望极了,无精打采地往回走,路过一家餐厅时,明亮的玻璃照出了黑猪先生的样子。这时,它才发现自己已经瘦了许多。“这是我吗?”黑猪先生将信将疑地望着玻璃里的他“天呐!我,这是我呐,我成功了,我终于成功了!”黑猪先生大叫道。
现在,黑猪先生再也不必为减肥而烦恼了,因为他知道——生命在于运动。