未来的水果学校是水果形的,小学部的房子是香蕉和葡萄组成的。初中部的房子是芒果和哈密瓜组成的。所小学部和初中部的房子合起来就是一个大苹果。下面画了许多小草,上面写了八个美术字“好好学习,天天向上”。走进校园,首先映入我们眼帘的是一个大钟,高约三幢楼那样高,宽约三十多厘米左右。
它和别的钟可不一样哟,它的上半部分是钟,还带着几条花纹。下半部分是由许多水果在跳舞的雕像。最下面部分是美丽的喷泉,好看极了。走进教室,可以看见我们佩戴的校徽、红领巾、穿得校服也和水果息息相关的————都是有水果的图形组成。比如,校徽是菠萝形的,红领巾是草莓形的,校服是苹果形的。。。。。。哇看得我眼花缭乱的。啊,美丽又有趣的水果学校。我喜欢你!