我们这个时代都是以电脑游戏为主。游戏到达一定级数时,你就会收到礼物。
另外,学校也是我们非常喜欢去的地方。因为学校里的老师都是玩游戏的高手,他们会教你游戏秘籍、解答你的疑问。听说有些时代的学校每天要什么语文、数学、英语。。。 。。。这些乱七八糟的课程,而且还要上8个小时并且还有什么作业?真是无聊!
有一次,我正在玩“qq幻想”,突然我家竟然倒塌了!但又马上立了起来。这时候我突然发现我家房子变宽了、从原来的单层变成了双层、房间增多了、并有了一个超大的游泳池。
去看看电脑间,哇!电脑从原来的1台变成了10台。在去看看食品柜,食品柜里面全了我爱吃的东西。都够我吃一辈子了。
正当我要去看浴室的时候,突然落下一张纸,上面写着:
尊敬的zmn(我的网名):
为了奖励你的“qq幻想”达到了145级,因此赠送你一套面积为3000平方米的别墅并副赠一个面积为500平方米的游泳池。