我东瞧瞧,西瞧瞧,仔细的端详着这个令我感到好奇的地方。这时,迎面走来了一位长者——苹果爷爷,他见到我就好像见到了熟人似的,走过来亲切地说:“你是不是新来的?怎么我没见过你。”“是的,请问这儿是哪里?”苹果爷爷笑了,他热情的向我介绍这个令我感到陌生的地方:“这儿是水果的天下:水果王国,这儿有13000个区,分浆果类,柑橘类等……”随着苹果爷爷的介绍,我渐渐熟悉了这个我从来也不知道的“家园”。
我跟着苹果爷爷兜了一圈水果王国,便回到了自己的“地盘”。可我还想出去了解了解我的“家园”,便漫步走出我的“地盘”。突然,四周的草丛一齐“沙沙沙”地响了起来。我害怕极了,发起了抖……