游桃花岛(二)
下午,我们来到了金沙滩,我可以尽情地玩了。凉爽的海风吹拂着我们,我脱掉鞋子,剥掉衣服走向海滩,细细的沙子被太阳晒的滚烫,我跳着脚冲到水里玩起来。这时,涌来了一个海浪,把毫无防备的我一下子冲倒在水里,又一个浪来了,我迎着浪花飞起一脚,水花四溅,好玩极了,于是我玩起了踢浪游戏。可惜时间过的真快,该乘船回家了,我真后悔没借个救身圈去游泳。到淋浴房冲了冲身子,依依不舍地离开了金沙滩,离开了桃花岛。
在回宁波的船上,我望着美丽的桃花岛,心里想:再见,桃花岛,我一定会再来的。