笑语喧天周记
说到学校这个词,大家一定会感到十分的枯燥无聊,就更别提在学校上课了;学生们每天都是早上上学,晚上放学,中间机械的学习,如此的循环,所以常常是坚持着人真上课,期待着马上下课。
我也曾经是这样觉得的,但是自从我升入初三后,我就不再这样想了。特别伤哪化学课,因为给我们上化学启蒙课的是一位英俊潇洒,玉树临风,人见人爱,花见花开的风流才子。
记得我们上的第一节化学课就是在无法淡定的心情中结束的。
哪是以个风和日丽的早上,上课铃打响后,我们便按静的坐在了教室里。窗外的鸟儿们叽叽喳喳的叫着,嬉戏着,但我们却坏着一颗忐忑不安的心期待着一位不要使我们太过于恐惧的老师。教室外的脚步声渐渐的清晰了,我们抬起头一看,走进来的是一位三十多岁的男老师。他走上了讲台,说:大家好,我姓然后在黑板上写下了一个大大的罗字。以后你们的化学课就由我来带着大家整了。
话音刚落,同学们就开始发出了咯咯的笑声。接着罗老师又说:我上课希望大家跟我一起整,并且以后,我会叫那些不搞事儿的男生为鬼子,不搞事儿的女生为东洋魔女。这时,同学们不再那样矜持了,都捧腹大笑,甚至有的笑得面红耳赤的,无法停下。
过了一段时间,同学们淡定了许多,但老师又说在化学学习中不能出现像能否这样的字,否则,欧分!这句话后,同学们马上又沸腾起来了,最终在上下节课时又恢复原状。
自从上了第一节化学课后,同学们几乎都在期待着下一节化学课,因为化学老师不再让我们感到上课枯燥,他是我们成长在了笑语喧天的学习中。