高一的最后一次考试圆满结束了,对此我们 应该发表自己的心得,不是吗? 虽然我们失败过,可我们也成功过。当别人成功时,我们往往采取地态度是学习他的方法,这是不应该地。我们能用自己的方法学到现着证明我们自己采取的方法是有效的。
不能一味地模仿别人,要有自己的主见。 我们失败说明我们这阶段没有认真地对待学习,最终是老师常说“态度决定一切”。所以我认为我们应该适当地改变学习方法,用一颗认真的心去对待吧! 引马云先生的一句话,就是“在这个世界上,最想做这件事的人就是你!