爱是什么?爱是那巍峨挺拔的高山,爱是那深沉而美丽的大海,爱是生命中那一缕阳光,爱是生活中那份坚定而又勇敢的信念。
爱是什么?爱是在困难面前伸出的一双双援助之手。在2008年汶川发生大地震的时候,全国人民纷纷伸出援助之手,可是这一次玉树地震更是牵动着全国人民的心。当我在电视上看到一位位年轻的教师为了拯救孩子们,纷纷献出了自己的宝贵的生命。当我看到一个个孩子失去亲人伤心流泪,我的心里难过极了。我知道他们失去亲人是多么痛苦,但是我们无法感受到。就在这时有许多好心人帮助了他们。。。 。。。
地震无情,但人间有爱, 在大家的帮助下玉树人民能够度过这次难关。 爱是什么?爱是宽容。当我第一次把花瓶打碎,当我某次考试失利时,当第101次把书桌搞成垃圾堆,却没有受到严厉的批评,而是一次次宽容的眼神,一次次温柔的祝福,我知道宽容也是一种爱,是我在成长的道路上温馨的告示牌。
爱是什么?爱是鼓励,当我捧着优异的成绩回到家里,当我把奖状高高举起,当我把作文大赛的奖杯放在父母眼前时,父母的眼里充满欣慰的眼神,话语里充满了深深的爱意。父母的爱是我力量的源泉,是连绵不断的高山,是我遇到困难的精神支柱。
爱是什么?爱是一幅幅五彩缤纷的图画,爱是一段悦耳动听的歌声,爱是一条络绎不绝的小溪。
爱是什么?爱是人世间最美好的情感,有了爱,世界就会变成美好的人间。 爱无止境!