想必大家都有最敬佩的人,我最敬佩的人是我们的语文老师。
我们的语文老师长着乌黑发亮的头发,洁白的牙齿,樱桃小嘴。我们的语文老师很关心人,有一次,我和王星杰比赛跑步,在跑的时候,王星杰不小心摔破了腿,我们的的语文老师看见了,赶快跑过来说:“王星杰小同学,你没事吧。”王星杰说:“我的腿好痛。”老师吹吹王星杰腿上的伤口,背他去医院,我感觉老师像一位妈妈一样关心人,到了医院,医生拿出酒精和棉球棒,老师说:“忍着点,王星杰小同学。”王星杰说:“哦。”医生涂得时候,我看见王星杰闭上眼睛咬着嘴唇,老师还帮王星杰买了几个创可贴,王星杰说:“老师,你不用付钱了。”语文老师说:“没事,老师关心同学应该的。”还有一次,老师生病了还坚持给我们上课,那时我们还不知道。直到老师呕吐了,我们才知道老师生病了。我说:“老师您别上课了,您去办公室休息一会吧。”老师说:“没事,同学们,我们继续上课。”老师坚持上了一节课,同学们都说:“语文老师可真伟大,生病了依然为我们上课。”我也很激动,有些同学都感动哭了。
在生活中,有很多这样让人敬佩的人,比如医生、交警、航天员……经过我的介绍,你们感觉我的老师让人敬佩吗?