你,还爱我吗?~~~~~
今天我要离去了,看见那片天空了吗?还是那么蔚蓝,云朵还是那么潇洒。当你想我的时候看见这片属于我们的天空是不是就不会掉下眼泪了呢?今天我要走了,但是请你不要难过,因为我没有带走你的世界。
今天我抬头看天空了,那里本是晴朗的,但是却下起雨来。你飞上天空为我撑起一把伞,你说“神呀,你不要哭泣了,好吗?”然后我看见雨停了,我走出了你的伞,永远不会回来了。
今天我学会了坚强,是你教我的,你还记得吗?那次我在你怀里,你说。长大把,这样我们就能相爱了,这样就没人能阻止了,但是真的是这样的吗?为什么我还是得离开呢?为什么?是不是你教漏我什么了。让我不的不离开。让我如此痛苦。你呢?痛吗?心会痛吗?我好痛,好像不能呼吸了,给我一点氧气好吗?我还想和你活在一起。
今天你有想我吗?还会在服务器上叫着我的名字等着我出现吗?但是你知道吗?昨天我就给你道别了呀!
你还记得我说过的那些话吗?天冷了,晚上上网要多穿衣服。吸烟对身体不好了,少吸。通宵人会变老的。不要通宵了,知道吗?还有,还有……
今天你还会一个人走在空旷的街道上吗?没和我牵着手你还习惯吗?
不要让我痛了,亲爱的,我走了。我还是爱你。