您现在的位置: 首页> 作文 > 高中作文 > 高三作文 > 天上掉下个( )
天上掉下个( )
最近啊,我在的地方,无论是哪里,总是怪怪,每一天天上总会掉下些东东,而且总是我正想得到的东西。呵呵嘎!我可剩了不少钱呢!!就只五天而已,就捡到许多东西,还有一个令我意想不到的……
〓 第一天 〓 天上掉下个(世界各地的食物)
今天,是第一天天上掉东西的日子。当时我还不知道天上会掉东西,只知道肚子已经饿鸟,爸爸妈妈又不在家,零食也被妈妈没收了,不知道在哪里;最可气的是煤气又没送来,又不得煮面条吃!!我现在最想吃北京烤鸭、披萨饼、奶酪、日本寿司、南非烤全鱿……想着想着,就听见院子里有“嘭零哐啷――”的声音,一往下看,哈!我想要的东西全都在下面整整齐齐的摆好了,而且居然没掉出来,那刚才的声音怎么……不管它了,快下去捡!等下被邻居们看到了就没份了……恩!就是香!好吃好吃……爸妈回来了,下了一大跳。也没问哪来的,就跟着吃了,嘴里也说着“好吃好吃……”大概是工作饿坏了吧……
〓 第二天 〓 天上掉下个(手提电脑)
〓 第三天 〓 天上掉下个(小型电风扇)
唉!可悲啊,今天由于上体育课时,排队不整齐,而且又很吵闹,因此,“神经病魔鬼”(这是我们班给体育老师的外号,没办法,他实在他太凶、太神经、太没人性了!老是惩罚我们,而且说话不算数!有一次他说只要我们排好队,就不惩罚,但是!!我们排好队了,他还是照样惩罚我们!所以,我们现在根本不排好队,就算排好了,也是惩罚!)为了惩罚我们,给我们在太阳下常规训练!一节课啊!!快成烤乳猪啦!!唉,如果有个小型电风扇来给我吹吹就好了……“扑通”咦!手里有个小型电风扇哎!可是……被“神经病魔鬼”发现了,被没收了。这时,我心里就想:如果再有一个就好了,哈哈!又有了,可惜又被没收了,然后我又想,又有了,又被没收了……就这样反反复复的……下课了……挨班主任批了……
〓 第四天 〓 天上掉下个(5元钱)
哇!有新的同学录了哎!黑白猪的,里面的图案超级丰富!(丰富?也不是黑白猪?)还赠送贴子和信纸呢!我好喜欢啊!一看标价:5元!我摸摸口袋,呜……口袋了竟然只有5角钱!!都怪妈妈,如果她不把我的零花钱藏起来,能买不了嘛?!如果现在就有5元就好了!咦?有5元从天上掉到了我的面前,还副有一张纸:赠韦欣妤。哇!是谁啊?那么好!给我买同学录哎!忽忽!太高兴了,老板,我要买……咦?不见了!向右一看,呜,以被别人买了……哇呜呜……
〓 第五天 〓 天上掉下个(林妹妹)
“阿妤,快看!这是我表妹!”S党在学校的时候把她的表妹给“炫耀”了出来,看到她活泼可爱的妹妹,我好想到了我在外婆家的“林妹妹”。(之所以叫“林妹妹”是因为我那表妹姓――林!)她那水灵灵的大眼睛,小巧的樱桃嘴,可爱的脸庞……我好想她啊!真希望她能够来我这里玩玩,我准会带她去游泳!小卖部响起了“扑通”一声,我往小卖部那儿定睛一看,“哇――妈妈――”这不是我的“林妹妹”吗?她怎么来了?我赶快跑过去哄她,还顺便在小卖部买了个奶嘴糖,她才开心的笑了。“这小孩刚才居然自己从天上掉下来的哎……”小卖部的老板娘不可思议的看着“林妹妹”。额……天……不可能吧……
我结合这几天的情况来看,才发现了我想要什么,天上就掉什么下来,难道……天上有鬼?啊!快跑啊……