我没有对神的信仰,却对你情有独钟,忠于你从不回头的岁月,忠于你泪流在心却依然如花的笑颜。每天清晨,当第一缕希望迎于目光,我就追随你,追随着满满的你!
小的时候,我追随你臂膀与手心里的温暖,亲情牵起我从稚嫩到懵懂的一道弧线,我追随爸爸妈妈给予我的安全感。当我从雨后的泥泞里出芽,谁都知道那不是莲,脏滑的一只泥鳅扑向你崭新的白衬衫,你强于怒的脸僵持不了多久又绽放了慈爱。有你的时候,夜里的星,雨中的倒影亦是晴朗。你打我的时候,我的哭腔里也是满满的亲情。追随你,让我满载童年的乐观,又开始着新的追随!
当成熟与自立的字眼交织在我的青春,我追随你渊博无边的浩瀚,知识充盈着我未知的内涵,我追随泱泱大地赋予我的挑战力。我有我独一无二的乐队,演奏着一场忘我奋斗的乐章,在诗歌的意境里博采众长,在理化生的实战里铸就辉煌,这场集万千精髓于一身演唱会,抒发着我筑追不息的人生观。追随你的时候,很累!但我无怨无悔。追随你,让我在未来飞翔的日子里毅然,离地平线更远。
中年的日子,我的笔尖触碰不到哪里。我想他们自然也有追随,有孩子的追随下一代的人生,有事业的追随未来的发展行情,什么都有的追随幸福安定,什么都没有的追随运气与心情……
当夕阳无限好,只是近黄昏的时候,大都会追随天伦之乐,回忆过去的追随。总结这一场人生!
当我追随你,我能看到旭日东升,哪怕你是金钱,只要我行的端做得正,也是一生恢弘!
当我追随你,你就是我的信仰,单纯的向往,也会让你的博爱普照到我存在的每一个角落。
当我追随你,纵然季节的变更,纵情心之所想的梦!
在不同的岁月里永恒!