在这喧嚣的城市里,谁都不会说注意到谁,而落寞的人儿总是与城里人格格不入!
佛说,前世五百次的回眸,换得今生的擦肩而过。可是倘若我今生痴痴望你千眼。有能否换的来世与西湖相遇呢?
无尽的思念,绝望的爱情,天堂的来信(曼陀罗花的花语)
我一个人在喧嚣的城市中匆匆前行,坚信这苍白的落寞终将绽放为如百合般的纯洁梦想,却无意间与无数的阶段幸福擦肩而过。然而,或许在前方等待着我的只是那无尽的思念、绝望的爱情和天堂的来信,如那株倾国倾城地绽放着的曼陀罗华。那么,我所做过的一切还有意义吗?我的存在还有意义吗?
本以为自己的心已经足够成熟,记忆中的那些碎碎的风再不会曳动封藏着的那串心铃了。但在那些无法入眠的夜里,心底最深处回荡着的那幽杳笛声依然会飘出心墙,敲击着心灵深处。