“这里是西米西米电视台为您播报的新闻,本市科学家已经成功研制除了克隆激素,预计可以克隆出数百万个克隆人,这项科学研究的成功主要是……”
“啪!”我关掉了电视,“这种新闻和生活一点关系都没有!”
就这样想着,我迷迷糊糊地睡着了,一直到了第二天早上。
“你看看几点了!现在已经七点半了!你打算翻墙去学校啊!”老妈不悦的声音从门外传来。
“什么?晚啦晚啦……”我一边穿衣服一边对老妈说,“马上就来了!”
等我穿好衣服走出房间,眼前的景象着实让我吃了一惊,竟然……有两个老妈叉着腰站在我的房间门口!
“妈……我……”我惊讶的说不出话来。
“你什么你!赶快刷牙!”其中一个老妈说道。
“不,时间已经来不及了!漱一下口赶快吃早饭吧!”另外一个老妈也发表了自己的意见。
“那我先刷牙……”话音刚落,只见另外一个老妈瞪着我。
“那我先漱口……”乍一看,那个老妈又不高兴了。
天哪!这可怎么办!得罪谁都不可以!这时候,老爸出现了。
“我认为应该刷牙,刷牙最重要了!”一个老爸说。
“不好,时间那么紧张,刷牙会迟到的,还是漱口比较快!”另外一个老爸不甘示弱。
于是,两个老爸和两个老妈一起在我的房间里吵了起来,谁也不肯退步。
这是怎么回事?我来到学校,天哪,学校里更是一片混乱!两个校长站在校长室门口讨论办公室究竟是谁的;两个数学老师因为一道几何题目的解法而吵了起来;英语老师因为一个单词的正确念法大打出手……同学们都找不到自己的座位了,因为有另一个自己坐在那里……
“这里依旧是西米西米电视台为您追踪的新闻报道,本市科学院昨晚不幸遭到了偷窃,科学家最新的研制成果和本市数百万市民的DNA被小偷忙乱之中混在了一起,对此科学院院长感到十分抱歉,并且……”
看了这则新闻,我差点没昏过去!
放学了,我好不容易回到了家,再一看,已经有另外一个我坐在沙发上看电视了!
“这是怎么回事!”我生气地质问这个“冒牌货”,“你凭什么出现在我家?”
“这明明就是我家!”冒牌货说道,“老妈,这里有个莫名其妙的怪人!”
“什么?”两个老妈同时对我吼道,“想欺负我女儿?老公,上!”
两个老爸一起把我抬了起来,扔到了大街上。
为什么会这样!我缩在街头,只能盼望科学家快点造出“反克隆机”,好让我回家呀……