您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > 美丽 > 美丽只靠外表吗?
美丽只靠外表吗?
美丽,你们是怎么看代它的?是外表美就是真美丽?还是。。。。。。一个阳光明媚的早上,小鸭子走在路上,看见一只小蛤蟆在往自己身上涂颜料,“啊”“这。。。。。。这。。。。。。还是蛤蟆吗!”只见小鸭子上前对它说,“蛤蟆先生,你在这是干吗?”“伊,这不是笨鸭子吗?干吗?没看见我很漂亮吗?”“蛤蟆先生,自然才好,这样不好看!”“嫉妒了?哦没关系,看见我的人一般都嫉妒我!”“扑呲”它终于忍不住-笑出来了“下次选美,我一定会赢的”蛤蟆很有信心。
选美大赛开始了!这次不是表面进行选美大赛,他们会在工交车上做实验,会有山羊太太来到工交车没座位看他们怎么办,山羊太太来了!蛤蟆一看就当作没看见,只有小鸭子让了座。结果还是鸭子获胜了。蛤蟆终于知道,美不是靠外表,而是——————内在。