友谊是个奇怪的东西,他就像一个调皮的小精灵,你看不见他,你摸不见他,但是,你可以感觉得到它,每时每刻,每分每秒。
如果说童年是一朵花,那么是你浇灌了他;如果童年是一杯清茶,那么是你给他增添芬芳;
我们驾着过山车走到了最后一站,不由的回眸你那天使般的面孔,我猛然发现你哭了,泪水流露出无限伤感,我一直静静的看着你,你忍不住一下靠到了我的肩上,我也哭了。是啊,六年的陪伴絮语,六年的五彩时光,我们怎莫能忘记?我到底需要多大的勇气,才能到出那一声珍重?
人的一生要经历许多次告别,每一丝告别都伴随着阵阵伤痛,这种伤痛叫做成长。