“啊,神啊,你为什么要这样的对待我的孩子呢,难道是我做错了什么吗?如果是,那么就惩罚我好了,不要再折磨我的孩子了”我起了床,看见妈妈正站在窗台上,她静静地望着天空,脸上有泪水滑过的痕迹。
“妈妈,你在干什么?”我看着妈妈的样子,惊讶得大声问。
“哦,是紫轩啊,有什么事吗?”妈妈见我来了,连忙转过头去,擦干了眼泪,才转过头来,笑着问我。
“妈妈,你这是在干什么啊?”我看着这样的妈妈,心里好难受。
“哦,没什么,我的孩子,我这是在做祈祷啊。”妈妈这样对我说。
“祈祷?你在祈祷什么啊?”我奇怪地问。
“只是一些事而已,紫轩,你以后自然会知道的。”妈妈没有对我说,是不愿意吧。
“哈哈哈,母亲,你当然要祈祷了,不然死后可怎么办啊。”忽然,一个人的声音笑着说。
“青羽,你来干什么。”妈妈声音冰冷地说。
“呵呵,母亲啊,你的儿子来了,怎么这么不高兴啊,我可是来给您老送终的啊?”说话间,那个似乎是我哥哥的人出现在了我和妈妈的面前。天啊,我简直不能用惊讶来表达我现在的心情了。我从没看见过这样美的人,棱角分明的脸,根本就是用刀刻画出来的,他的头发柔顺地披在肩上,眼睛锐利地看着我。我知道男人是不能用美来修饰的,可是除此之外,我不能用其他任何的话来赞美他了。
事前我说过,他的那双锐利的眼睛正盯着我的吧。是的,我没说错,他正在看着我。
“呵呵,母亲,这就是我的妹妹吗,很可爱啊。”
他看着我,又转想了妈妈,对她说。
“你,你想干什么?”妈妈听了他的话,惊恐地抱着我。
“还用说吗?母亲,你死了,妹妹就让我来抚养吧,怎么样啊?”他微笑地看着妈妈。
“不行。我不能将紫轩交给你,你想也别想!”妈妈看着他,坚定地说。
“哦?母亲,这个可由不得你了。”他收起了笑脸,“永别了啊,我亲爱的母亲。”说完,他举起手中的剑,刺向了妈妈的胸口。
“啊!妈妈,不要!”我惊呼着,望着眼前的这个人“凶手!我会杀了你的!我会杀了你!”我愤恨地看着他。
“哼,只怕你没这个本事吧。”他轻蔑地望着我。
“你等着吧,总有一天。”
“是吗?那好,我就等着那一天的到来吧。小家伙,这次我就先放过你,不过,如果到了那天你还杀不了我的话,我可是会取你的性命。那好吧,再见。”丢下这句话,他走了,我望着在地上睡着的妈妈,终于放声大哭了起来。
“青羽哥,哼,瞧着吧,我会让你后悔的。”久久的,我从嘴里硬吐出了着句话。