第一章星空下の约定(♂)
使者之战已经过去两年了,大家也已经是15岁的少年了,回想往事,还是有些难忘呢。
“咚咚咚——”有人敲门,小樱连忙放下手中的活儿去开门。
“咦,大家怎么都来了?”门外站了11个人,显得十分浩荡。
“当然是要带你去个好地方啦~”莓玲拽起小樱就往外跑。风拂在小樱脸上,很舒服。小樱想:和大家在一起奔跑,真幸福啊!
“小樱,别陶醉了,我们到啦!”莓玲的叫声使小樱睁开了眼睛。
“好美!”小樱赞叹道。他们所处的位置是悬崖,可悬崖下面,有树有溪,悬崖附近,林木遍布。最好的景色是天空,没有任何遮拦,只是单纯的蓝色,使人感觉置身于海洋。
大家围在一起聊天,每个人都有很大变化:知世的头发更长了;小狼的容貌更帅气了,小樱也变得更加漂亮……最重要的是,大家都长高、长大了。
夜幕降临,天空中出现了繁星。很多、很密,简直就是一片星的海洋。大家也三三两两地聚在一起谈天。小樱本来打算同知世在一起,可是小狼邀请她到了树林里。知世拿出摄像机,向莓玲眨了眨眼,两人便尾随着樱狼,也来到林子里。
“那个……小樱,我走时问你的那个问题……”小狼话还没说完就脸红了。(小紫注:我没有按照剧场版的往下接,因为有的人可能没看过剧场版,大家谅解,谅解^-^)
“啊?”小樱也不好意思了。
“算了,你不愿说我也不逼你。”小狼说完就要走,可是被小樱拉住了。
“我……”小樱仍然不好意思开口。躲在一旁摄像的知世实在忍不住了,跳出来说:“小狼,小樱也非常喜欢你!你走之后她对我说了N遍啦!!!!”
“知世~”小樱更加不好意思了。
“咳咳,二位慢聊,我走啦~”知世说完就跑回莓玲身边,继续拍摄,边拍还边说:“这可是十分珍贵的资料,我一定要拍下来!”
小樱和小狼两个人就那样站着,风簌簌的吹动着叶子……
“真的?”小狼问。
“……你说呢……”小樱的声音更小了。这时的小狼笑起来,他拉起小樱的手说:“我们要永远在一起哦~”
“嗯。”
一颗流星划过天际,紧接着又是一颗……共有12颗,精神高度集中的知世自然也没忘把这奇怪的流星雨拍下来。
正当小樱和小狼注视夜空的时候,一句问候闯入树林:“你们好。”
小樱和小樱同时看向声音的主人,是一个好看的女孩儿。她继续说:“我叫作舞,是你们将要结识的朋友。”女孩的手向小樱伸过来,示意与她握手。
可小樱并没有伸出手,只是盯着女孩的手心发呆。女孩的手心里泛出银光……