曾轶可一直都在,可爱多一直都在,我们手牵手一起走,谁也不许先放手我们都要好好的走下去,肩并着肩,手牵着手,微笑着向前走,不回头我们一起成长,穿过所有风雨,一起坚定地努力地蜕变,我相信,我们都有一双隐型的翅膀,所有的可爱多都愿意聚在一起做轶可隐型的翅膀.
你要记得,你还是个孩子,如果真的黑暗的娱乐圈让你太累了,你走吧,像个真正的孩子一样任性地离开,头也不要回,天使是不应该被世俗所玷污的;你要记得,一定不可以向那些侮辱中伤你的人妥协,不要孤单地一个人难过,请坚定地面对所有的流言扉语,无论发生了什么,至少还有我们在你身后,不离不弃;你要记得,永远地记得2009年的那个夏天,我并不是要你一次次回忆起那些伤痛,而是希望你可以在每一次回想时想起那些为了你学会勇敢的,陪你走过一个艰难的夏天的,那么努力而又坚定地守护着你的少男少女时,可以有一点点的温暖.
你知不知道曾经我有多怀念,怀念那个眉眼温和神态安静的单纯女生,怀念那个一个人拨弄着吉它浅吟低唱的干净女生,怀念那个紧张忘词穿着吊带背心手足无措地挠头的青涩女生,怀念那个说我还是个孩子说我不怪他们说要继续支持快女的善良女生怀念那个最特别的全世界唯一的女生,她忧伤,她低调,她可爱,她淡然,她孩子气,她文采飞扬,她不谙世事怀念那群因为最初的感动和温暖而走到一起的少男少女,他们默默守护,他们无悔付出,他们倔强勇敢坚定她和他们都老了吧,她和他们在哪里呀?
直到又看到洗尽铅华的你,蝶变后的你,依然单纯却不再青涩的你,台下举着灯牌的他们,我哭了,泪如雨下我懂了,你一直都在,可爱多一直都在我们都在成长,我们都长大了,却依然放不下内心深处最干净的部分.
我想要,牵着你的手一起走到最后.
我们一起走,好不好?