呼噜、呼噜、早上10点半,我还在睡觉,突然!我听见“呼”的一声,啊?着火啦!我们家可是在离树最远的地方,而且今天是星期六(嘿嘿!我老妈最喜欢周六睡懒觉,所以根本没起床。)啊,怎么会呢?我四周打量了一下,我家怎么成这样啦------墙角有一大块蜘蛛网;什么家具也没有;甚至还有一个没穿鞋子的“乞丐”。咋回事呢?我上前一看,才知道这是《创新作文。小学版》里面的一篇叫《吝啬的邻居》的作文里面。这是怎么回事?我正要上前问的时候来了一阵白光把我带到了《体育爱好着》的里面,我在那里借了一辆自行车,让白光把我带到了《神奇的树》、《我想健康》。。。。。。
最后我来到了古董时代(其实是《虫虫时代旅行之古董时代篇》)。在古董时代玩够了以后我才想起应该回家了,虫虫一脸茫然的说:“那你只有回到最先到的地方去。”我吓傻了,“这咋半呢?”“什么怎么了?”妈妈说。“啊!”我激烈的叫了起来,呼,“幸好这是一场梦”等我回过神的时候妈妈已经走了。