过半人生的漂泊,最终又回到原点,听起来似乎是带有些许的幽默味道在里面,这种味道并不是所有的人都能体会到的,只有经过了才会感知,诚如有些东西看了就明白,有些事即使你已是故事的主角,可却懵然不知所措,不知就里,然而,你却仍然匆匆忙忙,往前,再往前。。。。。,天哪,那是一种什么感觉呵!
今年中秋终于可以在故乡度过,却无那种应有的兴奋之感,也许一切都成漠然,可心却成痛 。
想起在那个城市的时光。现在想来,那时其实并不很是幸福,只是年少的轻狂与激情永在,便感觉足以拥有整个世界,于是,风一样的飘于那个城市的每一个角落。