在关爱中让亲情更浓,在牵挂中让友情更深,在诚实中让心情更静,在简单中让生活更美,在祝福中让明天更好!祝端午节快乐!
心在哪里,哪里就有鲜花;志在哪里,哪里就有辉煌;爱在哪里,哪里就有情趣;梦在哪里,哪里就有彩虹;你在哪里,哪里就有欢乐!祝端午节快乐!
如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐;日渐增加的不仅是年龄,还有友谊和健康;一如既往地祝福你:一生平安!全家幸福!端阳节快乐!
轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;静静的一则短信,悄悄地填满屏幕。祝福您及全家端午节快乐!
屈原用怀石沉江成就了一个温馨的节日,粽叶用清香深蕴裹住了一种永远的情思,当粽香又一次在大街小巷迷离,愿您的生活如蜜芳醇!家人永远幸福平安!孩子健康快乐成长!
我的祝福不求最早,不求最好,但求最诚;我的祝福不求最美,不求最全,但求最灵。祝您及家端午节快乐!幸福安康!
回想儿时看龙舟吃薄荷酥,只觉得所有感官快乐都是记忆中最美好的;而感情却是当下最真切,我的祝福有点迟,但不打折扣。祝端阳吉祥,生活如意!
清水流,鱼儿游,忘掉所有忧和愁。微风吹,雨丝飞,很想看你笑微微。朋友心,如我心,给你信息最开心。天有情,地有情,愿你天天好心情!端午节快乐!
龙舟荡桨,糯米裹粽,离骚绝唱千古颂!水起风生,人走影动,心中君最重!端阳至,未及把酒共言欢,且以短信传讯。祝节日愉快,一切安顺!
无论你已经收到多少问候,我仍然为您献上我的诚挚祝福;无论你正在拥抱多少快乐,我依然为您默默祈祷!祝端午节快乐,幸福永远!