梦里寻花千百度,那人却在灯火阑珊处。
小时候我一直很迷茫,总认为自己在一个没有温暖的世界里生活,大都见到的都只是父母忙碌的身影;长大了,我依旧很无助,朋友们该走的走,该散的散,留我一人在远点徘徊;后来……
我不再站在原点了,我要往前走,可是……时间如流水,一去不复返。在冥冥之中是不是有什么已经慢慢消失了,或者说它正在消失。我站在阴沉的天空下,天下起了小雨。任雨水打在自己的身上、脸上。可是,为什么我的眼睛是那么的酸胀,雨水是那么的苦涩,我大喊,石破天惊一般,划过天空,划过宇宙,震动着我的胸腔。碎裂了,你说的幸福去哪里了……