一次,我去上特长班回来的路上,看到了”真假美食城”。而此时此刻我身无分文,只好恋莲不舍地回到家中。第二天,我又去上特长班回来的时候,期待地跨进了“真假美食城”。
当我第一眼审视店内——哇!简直无语伦比!!食物非常特别,桌子上满是钻石、盘子、叉子、刀子、勺子、筷子、碗全是金子做的,就连餐巾纸都逃不过老板的精心装饰!我被惊讶的目瞪口呆!幸好一位好心人告诉我这眼前的一切基本上全是假的——投影,真的根本没有那么华丽。我才恍然大悟。我找到了一个唯一身下来的作为,坐了下来,点了书中的《保卫延安》、电影中的《哆啦A梦:大雄的恐龙》和《哈利。波特与凤凰社》、《变形金刚》、电视剧《小兵张嘎》几个“招牌菜”来尝尝。当“菜”刚上来,我就直流口水。现在,我开始狼吞虎咽起来,一点儿也不顾我的“帅哥”形象。不一会儿,一盘盘的菜就被我一一“消灭了。我心满意足地回到了家。
第三天,当我又跨进门的时候。。。。。。我醒了。哎,原来是一场梦啊!
虽然我醒了,但是那个梦一直在我脑中荡漾着,一直被我回忆着……