有人羡慕《西游记》中能炼出无数灵丹妙药的太上老君;而我羡慕那神功盖世的齐天大圣——孙悟空。我是孙悟空的崇拜者,自然也爱看他的节目了。有一次我正在看电视——《西游记》,忽然一阵微风袭来,刹那间我变成了孙悟空。呵呵,这回我做了孙悟空定要好好的帮助中国更加繁荣昌盛。
我飞来到市人民医院,在那里,18号的叫,59号的叫,医生忙的不亦乐乎。我对着一位医生说:“变!”那位医生立即变成了成千上万个他。在场的人们都非常感激我。
我又飞到了博物馆,突然,我看见一名男子鬼鬼祟祟的在一名女士身边,好像要偷东西似的,我大喝一声,他就跪倒在地求饶,这时,保安人员也到了,他们非常感谢我帮他们抓到了一名常犯,授予我“见义勇为者”的称号。
我又“嗖”的一下飞到了大山里,一看那里的孩子都在和父母在田间地头干活,这些正如花季的少年,本应该背书包,穿校服。可却……看着看着,我不禁泪流满面。我拿出金箍棒一挥,瞬间地上“长”出了一所小学,我请二师兄和沙师弟来给孩子们教课,我给这所小学取名为“希望小学”,这下这些孩子不用花一分钱就能上学了。
我要给子孙后代留下一片蔚蓝的天,一片碧绿的水,一片翠绿的小草,一片鲜艳的花朵。