神秘的字符6
冒险家心里正在想着,突然,一道金光射下,怪物们都睁不开眼睛,还有得怪物都消失了,只有那两个怪物还在那里,那个在烟雾里得怪物说话了:“呦!西北风把我们的救世主给吹来了?”冒险家睁开眼睛一看,果然有一位身穿金色铠甲,手持一把金色的巨剑,真悬浮在天空中,背后有一对金色的翅膀。
冒险家大声呼唤:“英雄快来救救我!”“他会救你的!”那个怪物说,“我又没问你!”冒险家的这一句话激怒了怪物,怪物一斜眼,冒险家的嗓音好像被封了一样,说不出话来,然后那两个怪兽又对视着那个所谓的救世主。
冒险家的心里想:难道怪物要和这位英雄决斗吗?面颊心里想着那位英雄握紧了手中的剑冲了上去,那连个怪物也都冲了上去,一场正义与邪恶的大战就此开始。
就在怪物腾起的时候,那个在迷雾的怪物终于现出真身,冒险家见了,封住的嗓音好像又要叫了出来。
那个在迷雾的怪物,头只剩下巴,露出来的只有脑子,眼睛和嘴都在手心中,嘴中的牙齿都如同吸血鬼的牙齿一样锋利无比。 。 。 。 。 。
这场恶战如何,是正胜,还是恶胜,冒险家是否得救,请看下集分晓。