一场大雨中,那时的你眨水汪汪的大眼,微笑着把你的伞给我,你说你可以不用伞也可以回家,我相信了。我喜欢叫你漂亮姐姐,我喜欢抢你的玩具,但你从来不会生气,永远以天使般的笑容面对我。每当你用温暖的大手包着我那双已被冻得通红的销售时,你把我的手温暖了,可你的手却冷了。
每当我受欺负的时候,你总是第一个冲出来保护我。在我还是婴儿的时候,你为了照顾我,拒绝小伙伴去玩的邀请,你在我的摇篮旁唱歌给我听。这些美好的回忆让我无法忘记你,我最思念的人----姐姐。
姐姐如果你在美国也玩查字典世界,我希望你能知道你的弟弟有多么想你。