魔兽世界的神秘故事(十七)
我拜访了铁炉堡里的地下图书馆和地下博物馆;并在地铁里答应了卖鼠肉的卡:帮他活抓一些老鼠,交给他的好友布尔。
我发现公用椅子下有好多老鼠。我猛得伸出双手,抓住了几只,其它老鼠吓得四处逃窜。我脚一拦,老鼠们逃不掉了,我趁这个机会,将这些老鼠抓进了麻袋。我坐在公用椅子上,等来了地铁。我背着麻袋上了地铁。地铁很快就启动了,进了一个漆黑的、狭窄的、好长的隧道。这条隧道凹凸不平,我坐在地铁上,一上、一下,一左、一右,一弯、一直,我都快晕了。终于到暴风城了。
我在暴风城看了看,这儿和铁炉堡的布置差不多,只是卫兵多了些。但暴风城大门和铁炉堡大门就大不一样了:暴风城前是一个浅水湖泊,过一条大理石桥便到了暴风城大门。大门前有10个60等级的精英卫兵,桥上还有几个巡逻官。大门口是一个巨形人类首领大雕塑。
这就是暴风城。
我在暴风城下面发现了一个类似桥洞的洞,这个洞很秘密,我把它定为了我的秘密基地。
若想了解更多魔兽世界有故事,请看下集。