人世间有一份最纯洁、崇高的爱、那就是我们的母爱.
孟郊的《慈母吟》“慈母手中线,游子身上衣”天下母亲的爱,其实都在一针一线之类的小事之中母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;母爱是你身上的一件厚厚的衣服,无时无刻不围绕着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,母爱都在你身上紧紧缠绕.
高尔基说了一句:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲你是否感悟到什么,在我们现在所拥有的一切都是母亲给我们的,我们出生的那天起就已经拥有伟大的母爱了一个母亲含辛茹苦怀胎十月才把你生下来,那是多么不容易的事情啊!母亲不是把我们生下来就算了,还培育我们成材,就算家庭是多么的贫苦也一样好好的把你培育长大天下母亲对自己的儿子都有一个小小的要求,那个要求就是不做违法的事情如果你违法触动人人平等的法律,你就会辜负了母亲对你的期望对你的栽培.
母爱是无私的,母爱照亮了你前方的道路,让你不断走下去,走到成功的彼岸幸福的路上当你跌倒在那坎坷的路上,母亲虽然没有亲手把你拉起来,但是母亲一直在你的身后支持你,鼓励你你一个人孤孤单单的时候,你会感觉你很孤独,其实你一直没有孤独过,你一直都有母爱陪伴着你.
世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的母爱时时刻刻都伴在你的身边,就算有一天你失去了所有的一切,但是你一直都拥有着那份纯洁崇高的母爱那份母爱是一幅用彩绘所描述的画卷.
妈妈是你给了我世界上伟大的爱,感谢你给我所有的一切妈妈我爱你.