两个星期前,哥哥把两只可爱的小鸭子带到奶奶家圈养,这两只小鸭子真是可爱。那柔软的绒毛,摸起来可真舒服,还有那瘪瘪的嘴巴,胖嘟嘟的身体,头小小的,真可爱。
可我万万没料到,两个星期后小鸭子变得丑陋无比。变成了丑陋的魔鬼,特别难看。毛变得直直的,很扎人。头上还有翘翘的毛。扁扁的嘴的前面还有小凸起。我觉得小鸭子变成了“小丑鸭”,丑陋无比,看到这个,我马上跑到奶奶家吃早餐。
我不知道小鸭子为什么变得这么难看,但是可爱的小鸭子变成小丑鸭,是我没想到的事情,我想我们应该好好照顾动物才对,小鸭子应该是长期喂食才变丑的。