从小在杨浦长大的我,向往着成为一个聪慧与完美并存的女孩……上海武则天。总是和同龄人一起嬉戏玩耍,在这块土地上生存、交友。
而长大的我……每当遇到不顺心或写BOLG的时候,我都会踏着杨浦的每一块土地感受着温存不断寻找灵感。每一次都在人群众中徘徊,每一晚独自走在人群,吹着海风思寻,想独自去闯荡旅行,想到这我……我的泪沿着脸颊闪烁,路遥遥心很累,不怕苦,独自面对黑暗,为梦想而战。
记得曾经踏着杨浦的土地上,一眼望着那些永恒天空,白云漂浮让我幻想出杨浦在时代变迁中不断的变化出那灿烂的景象。