人总是向往与现实不同的理想世界,在梦想与现实之间徘徊,总是痴心妄想在自身梦幻的世界,而不去珍惜身边的拥有,其实要寻找的就在身旁。
也许不曾拥有,所以觉得难得;或许因为失去,所以觉得可贵。
人总是向往与现实不同的世界,总是在梦想与现实之间徘徊,总是痴心妄想处在自身幻想的世界,不去珍惜身边的拥有,其实要寻找的就在身边,只不过没有发现而已。
也许不曾拥有,所以觉得难得,或许因为失去,所以觉得可贵。
假如我有一个妹妹,我会好好照顾她;保护她;疼爱她;做一个好哥哥。
天空飘着细细的雨,微风抚着她那张恬静的脸。她淘气地盯着她哥哥的脸说:“给你”;说着将“沉重”的书包扔给了他,趔趄地跑了。看着她可爱的样子,他笑了;“唉,这个妹妹,拿她没有办法,随便了“说着无奈的走了。望着她远去的背影,嘻嘻的笑声,只能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
假如我有一个哥哥,我会听他的话,敬重他,支持他,做一个好弟弟。
记得我小时候,天空下起了雨,吹着冽冽的风。他背着我穿梭而过,靠在他那又宽又厚的背上,好暖好暖,很舒服,看着他的脸,留下滴滴汗珠,落在地上,融在水里,分不清那是汗水,那是雨,让我心里有一些难过,哥哥好象很累,很累。如今想起来好留恋,好留恋,好留恋。
现在我和哥哥处在两个不同的世界,不免有一些难过。如果可以的话,让我背背你吧!真的好想让你感觉,那是很温暖的,很舒服。。。。。。。。。。。。。其实你一直在我的身边,我感觉的,你一直在我心中。
如今天空依然下着雨,依然吹着冷冷的饿风,我打着伞,默默地走在过,穿梭其中,很静,只有雨声,风声,还有朋友的嘻笑声;风雨总是在我们之后,我们总是走在前面,一路留下我们的足迹,这仿佛是证明我们走过,证明这是我们的记忆,证明是我们的拥有。
雨还在下,风还在吹,今天仍然在过去,明天依然走来。青山依旧在,物是人非。
每天过得很开心,因为有他们在,笑声总是在我们的身边,阳光很明媚,风也很暖和。。。。。
如果可以的话,真的好想,好想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。