从前,有一位魔法公主。她心地善良,美丽贤惠。她的名字叫雪儿。因为她天生是仙女,所以她拥有三颗许愿石。
.她来到人间,看到了人类的幸福生活。她不禁心里暗暗称赞。“如果我也能这么开心就好了。”公主自言自语道。她继续走着,看到有一个村民家闹瘟疫,大家都排斥他们。“真可怜。得了瘟疫。”公主说。突然,她萌发了一个念头“我可以帮帮他。”于是,她拿出一颗许愿石,对着许愿石说:“许愿石,请帮我把那家人的病治好。”就在这时,只见许愿石金光一闪,就帮那家人治好了,他们还不知道怎么回事。公主又继续走着,看见有一位老妇人饿倒了。“真可怜。”公主说。于是,她又用了一宝石救了老妇人。“只剩下最后一颗宝石了。”公主深知,她只要把宝石用完,她就回不了天见不了自己的家人,自己的家人也找不到她了。
她慢慢的走着,忽儿看见了一张公告:本王儿子得了一种怪病,如有人治好,重赏。公主看了于心不忍,于是她决定放弃仙女的职位,去帮助王子。她走进王国,对国王说明了来意。国王正愁了,一听有人来了,欣喜若狂。但一看是位女孩又半信半疑。但还是答应了。
公主走进王子的房间,慢慢地拿出宝石,对着宝石说:“请你治好王子的病。”霎时,只见金光一闪,王子睁开了眼睛,他站起来,对着公主说:“是你救了我?”“嗯。”公主不好意思的说了一句。“哦,嫁给我吧,我会给你幸福。”
公主犹豫了一会。羞涩的答应了。“哈哈哈哈。”国王走进来了,“刚才的一幕我全看见了,我同意你俩结婚。”王子听了十分高兴。“走,我带你参观一下王宫。。。。。。。。。。。。。”