1。小河旁堆积着许多生活垃圾,塑料袋啊等等,都是沿河居民所扔下的。
2。马路旁,街道上以公共场所都“躺”着许多垃圾。
3。有些家里总会看到这样的情况——电灯开着,电视机也开着,但整个家里却空无一人。
4。在垃圾堆里,总能发现没用完的纸张或半截铅笔。
根据以上这些我所发现的不良现象,对此我向你们提出一些建议。
1。尽可能的用一些宣传的方式或短信的方式提醒广大群众,或在电视上介绍一些环保门。
2。上网查找一些有关的资料,刊登在报纸上,让广大群众们认识保护环境的重要性和紧迫性,也可以直接刊登到环保网上。
3。下令从某天开始,对于破坏环境比较严重的那些人,给予相应的处罚。
4。从娃娃抓起,加强小孩子的环保意识。
这些就是我的建议啦,希望叔叔阿姨们能够采纳一些好的建议,我相信通过我们的努力,明天一定是美好的!
此致
敬礼!