他们是我受到了很大的启发,如我看三国演义懂得了什么是兄弟,什么是背叛,也知道害人之心不可有,防人之心不可无,所以我从来多不害别人,但有的人不停的做坏事,如果人人都看书,并且运用这本书的意义,这样的话,生活会变得更美好,有些人看了书长大了当了工程师、有的人当了军人、还有的人当了警察,但也有些人当了破坏生活的土匪,,如果三个人里面有两三个人是好人,一个人是坏人,那样好人也比坏人多,但我希望三个人多是好人,为国家出力而不是破坏国家的土匪。
所以大家看书,请看好书,用书来感染人们,是我们的生活更加美好吧!