我曾去过一次上海,不过,我们仅仅去了世博会两天,其它地方都没去。今天,我再把这个大城市玩一遍吧!
一来到上海,我就看到了在南方从没看到过的雪,这时,我肯定有些惊喜。我发现,雪,其实是一些冰组成得!
我来到了要住的酒店,这旁边全是西式建筑,原来,这里原来是外国租借地,现在,在这西式建筑物楼顶上,插着五星红旗。另外,西式建筑旁边,有一江,名黄埔江,在江的另一盘,是和西式建筑不同的现代建筑,上海著名的东方明珠电视塔就在这一盘。两种不同式的建筑物都格在一江的两盘,真有特色。
我又走呀走,便看到了中式古建筑,这里是专们卖东西的,东西都有些贵,不过,有一个地方非常引我注意,就是那些“广告”,比如说卖百事可乐的,一艘“假船”,下面都放着百事可乐,真有趣!
上海有三式,人人都可乐!