那年春天,天空思念着大海。 那年春天,空气都是花香 那年春天,我们都是天天向上的好孩子。
雨,散过天空,飘离空气。坠落在手上,凉凉的。 泪,涌出眼帘,划过脸颊,滴入嘴里,咸咸的。 为什么,为什么。不是说好了不再流泪不再用心了?我以为你是真心的。关于你我是真的爱了,对于你的谎言,我是否该"笑"我不想当个傻子而已,我们这个年龄就该怀着梦想,那怕是那么的遥不可及,也要勇敢的迈出,有些东西不想知道,知道了就会相信,相信了就会受伤。现在的我真的很累很累,抬头仰望那片蔚蓝的天空好美好美,可是阳光太明媚,刺伤了眼,也刺痛了那个不能说的秘密。
泪水再次滴落,往事的回忆在脑海里翻转定格在那年纯洁的春天,白云朵朵,鲜花遍地,花香飘逸着。我们都是天天向上的好孩子,我们都是祖国的花朵,我们手拉手大步向前走。那年的我们可以为了一个题目争的面红耳赤,那年的春天一切都是美好的。。。。 时间过的太仓促,那个美丽的春天就消失了,夏天来了。。。。 我们长大了,我们不在是孩子,我也不再是好好的孩子,我再习惯的忍耐下开始叛逆,也许这是早就注定的叛逆。有时候常常在想要是当初多听听父母的唠叨,多想想老师的劝告,我是不是还是个好学生,是不是不会认识你,不会像现在这样伤心,呵!那都是做梦的时候才有的吧!毕竟已经来不及了,毕竟世上没有后悔药。。。。。 我们的感情是否掺杂了太多的利益,我不相信你会骗我,也许只有我这个傻子没看出来而已。现在真的相信爱情真的只是交易,单纯的交易。
我扬起手,那巴掌还是没打下去,因为我知道打你会脏了我的手,我也知道你的好日子到头了,呵呵呵呵,相信你也明白。但是也希望你明白,我是不会那么绝的。我只是没明白为什么自己会那么好骗。 我脱下那些所谓的不三不四的衣服,摘下了耳钉,剪短了头发,穿回了那年春天单纯到耀眼的衣服,也许现在要多听听父母的唠叨,多想想老师的劝告。 即使我不再是好学生,但我还是压迫自己去学校。
因为在网吧,KTV,台球厅 任何一个地方都会见到你,惟有学校你没资格进,你个坏小孩,你个被开除学籍了的坏学生。从现在开始滚我远点 我们这个年纪没有爱,我一遍又一遍的告戒自己,跟你在一起的日子是我这一生最耻辱的日子。