今天我很难过,因为妹妹又欺负我啦!这次的怒气像一座火山一样全部爆发啦!
一起床,我做完“准备”(既是刷牙洗漱)后便开始写起作业,无聊的妹妹见家里只有我一个人,骨碌眼一转,决定要我陪她玩,因为准备要到八月了,我想把作业快点做完。可不服输的妹妹怎么也不肯放弃,她决定使出杀手锏——暴利首发。为避免我受到“伤害”,我想“自卫”,可妹妹丝毫不让我反击。还把我重重地压在桌上。妈妈买菜回来,,看到后,只叫了妹妹一声,然后放下菜。臭骂了我一顿,我觉得很委屈,可妈妈是长辈,不能顶嘴。
我真的很委屈,凭什么明明是妹妹的错却要我承担我可以让妹妹,但她不能逼我做我不愿做的事情啊!拜托了妈妈,请你不要对我有偏见啊!不要什么事情,都一口咬定就是我做的啊!唉......