您现在的位置: 首页> 作文 > 初中作文 > 初一作文 > 枫永远的童话(楔子)
枫永远的童话(楔子)
这是夏末秋初。
天空中漂浮着朵朵轻柔的云儿。
这是女孩儿最爱的时候,因为有她最爱的栀子花,还有她最爱的枫树。
耳边依然可以听到几声蝉的歌声。阳光已经不再刺眼,它像个温柔又慈祥的老人,将它的温暖传递给世界上的每一个人。
女孩儿的头发长长的,黑黑的,眼睛大大的。女孩儿天真活泼又开朗。总喜欢露出最灿烂的笑容。
男孩儿总是不怎么爱说话,小小的眼睛,但女孩儿却从他的眼中看到了一种如同海一样深邃的温柔。
他们周围花香弥漫。
她叫枫。他叫风。
这是初秋,天气暖暖的,又凉凉的。是最美的时刻。
男孩儿拉着女孩儿的手。他温柔地看着她,她也温柔地看着他。一会儿,他们两都羞涩起来。于是,他们都快乐地笑了。那笑容是世界上最美丽的笑容,如春日的阳光,如水晶般透明。
终于,男孩儿似乎鼓起了勇气,拉着女孩儿奔跑在一片绿色的草地里,女孩儿没有问他他要去哪,她只知道现在她很幸福。
“好美啊!呵呵呵……”女孩儿笑着说道,眼里闪耀着一种从未有过的光芒,在阳光下显得那么动人。男孩儿也笑了。女孩儿觉得他不是很喜欢笑,可是女孩儿却觉得他笑起来是最好看的。
男孩儿拉着女孩儿的手,一起跑到了一颗大枫树下。
枫叶每一片都那样红艳,就像女孩儿一样。风静静的吹过,轻抚着那美丽的枫叶,就像男孩儿一样。
地上满是红色的枫叶,在这棵枫树下,男孩儿拉着女孩的手,用无比温柔的声音说道: “我喜欢你……”
女孩儿不敢看男孩儿的眼睛,此时在她心里涌动着一种幸福。
良久,女孩儿终于抬起头,深情地望着男孩儿。然后对着男孩儿说: “我也喜欢你……”
他们的感情像水晶一样透明、美丽、单纯。男孩儿与女孩儿在枫树下做下约定:他们约定永远都要在一起,不管遇到再大的阻碍和困难,他们永远都不分开。
在他们目光交融的一瞬间,世界都是美好的,连上帝和天使也会被他们这份感情所感动。
风吹过,枫落下。这美好的时刻似乎被冻结了。
男孩儿和女孩儿都睡着了。
在他们脸上露出甜蜜的笑。