一夜春风到,元旦花枝俏。俏也不争春,只报福来报。冬雪静静飘,祝福悄悄到。快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥把你抱。
谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但灿烂的新年就要来到,真诚的祝福依然要送给爸爸妈妈:提前祝元旦快乐!
圣诞意犹未尽,元旦闪亮登场。年尾喜气洋洋,年头精彩开场。周围喜庆气氛,一浪高过一浪。蓦然回首过往,一年充实奔忙。新年开启希望,祝爸爸妈妈好事成双。
新年之特殊行动:开心地笑,要惊天动地;疯狂地侃,要谈天说地;放情地唱,要呼天唤地;疯狂地吃,要欢天喜地;踏心地睡,要昏天暗地;信息传情谊,要谢天谢地。祝元旦快乐!
岁末写好工作总结,交给新春拿来审核,基于你平日表现不错,对我照顾的认真负责,特此批准你获得幸福快乐奖章,以资鼓励。爸爸妈妈元旦快乐!
陪你倒数:10全十美、9天揽月、8面玲珑、7彩缤纷、6六大顺、5福临门、4季平安、3阳开泰、2情相悦、1帆风顺!亲爱的爸爸妈妈,新年快乐!
元旦到了,送你三座大山:健康、快乐和幸福。你就在这三座大山底下呆着吧!想翻身那是不可能了,如果一定要有个期限的话,起码得五百年!元旦快乐,老爸老妈!