循环日记
今天下午第二节课是语文课,上课铃声响了,庞老师匆匆忙忙地走进教室。
庞老师面带微笑地说:“为了帮助我们养成良好的写作习惯,同学们今天就开始写循环日记。可以写当天发生的事情,也可以写以前发生的事情,希望每一们同学认真对待这次循环日记,因为你们的日记都会在小组同学之间传递,还会被其他同学的爸爸妈妈们欣赏。”
我被排在一号,第一个写日记,心里充满了欣喜,充满了紧张,想到这里,我不禁默默地告诉自己要认真写好这次循环日记。
希望我们每一位二年级六班的同学,都能通过这次循环日记,提高自己的写作能力。