您们好!我非常地感谢您们将我带到这个幸福快乐的家庭,有一个世界上最认真负责的爸爸和一个最最疼爱我的妈妈。您们不仅让我健康成长,而且还让我快乐学习,每次做完作业您们都帮助我仔细检查;每天放学回家,您们总会关心的询问我学校发生的事情;考试结束后,您们又耐心的帮助我总结、分析;周末您们又陪我到郊外游玩。
记得小时候,我感冒了,爸爸妈妈您们连饭都顾不上吃,就给我送饭,还一个晚上陪在我的身边爱护我。还有一次,我们一家人到成都去玩,我晕车了,不停的呕吐,妈妈您一点都不怕脏,不顾自己也晕车,把我身上擦得干干净净的。为了让我好受一点,妈妈一直把我抱到成都。后来,我才发现妈妈的手、脚又痛又酸,走路拿东西都很难受。从这两件事情中,我看到了爸爸妈妈您们是多么的伟大!多么的疼爱女儿!白云在天上飞舞,绘出一幅动人的画面,这是白云对蓝天的感恩,我也会好好的学习,长大后用自己的本领来报答您们。