我摔骨折了,很疼,可是我明显感觉到了妈妈比我更疼。当妈妈在医院找到我的一瞬间,我看见妈妈的鼻子红红的,她看见了正坐在凳子上一脸痛苦状的我,见妈妈来了,我痛苦的神色马上消失了。
我理解我的妈妈,妈妈是最疼我的,如果她看到了我脸上痛苦的神色,肯定会心如刀割,妈妈坐在我的旁边,眼里蒙上了一层雾花。。。。。。妈妈带我做了两遍透视,直到好几个医生都说没问题了,没有退位,妈妈才一脸疲劳的把我带了回家。第二天,我们又走进了医院的大门。。。。。。 今天,我无意中看见了妈妈写的日志:夜深人静,已经折腾了一天的我虽然觉得很累却怎么也睡不着,望着终于熟睡的女儿,我再也无法忍住奔涌的泪水,我可怜的女儿一直是那么懂事那么乖,可是为什么却总有那么多意外?
为什么要有那么多她不该也不能承受的痛让她承受?我真是后悔今天为什么不带电话?1个多小时我真不敢想象她是怎么挺过来的?我可怜的女儿是那么的坚强,看到她的时候她的脸上都是泪水,声音也是哑的,我知道一定是痛得哭哑了。可是看到我脸上的泪水她却对我说:“妈妈,我不哭,你也不要哭,我不是很疼了。”我无法用言语形容我当时的感受,在她那么痛的时候居然想着的是不要让我担心。。。。
陪伴女儿的3000多个日日夜夜,有欢笑也有泪水,不知不觉中孩子马上就要10 岁了,如果不经历今天的事情,我真的是不知道女儿已经长大了,已经能懂得妈妈的心了,已经变得那么坚强了。这3000多个日日夜夜我们一路走得很艰辛,但是很感谢身边还有那么多的朋友在关心着我们,每接到一个问候的电话都对我是极大的安慰,也让我有了更大的勇气面对现实,让我能更坚强的站到我女儿的面前———
谢谢你们:我的朋友们!­­ 2009年9月28日,一个让我心痛跟感动的日子—我相信所有的磨难都会过去的,有这么乖巧懂事 的女儿,有这么多关心我的朋友—-我~一定会更加坚强的陪伴在女儿身边!!!
我今天明白了什么叫“可怜天下父母心”我明白了,我终于明白了!!!朋友们,千万不要拿自己去当实验品,去试验父母是否爱自己,因为父母对自己永远是真心的,他们永远爱着你们。要知道,在你们受伤的同时,也有一些人也在痛苦中煎熬。