9月26日是让全国人民激动的日子,我国的自行研制的神舟七号在九泉中心发射成功。 9月27日下午16;30分,我们全校师生坐在教室里观看神七出舱直播。当地面向它发出指令后,翟志刚叔叔开始做一切出舱准备,来到舱门前,用手去拨拨舱门,由于失去重力,一次次都失败了。
我们的心都非常紧张,一个劲地对他喊;加油,加油!终于舱门打开了。我们看见翟志刚叔叔慢悠悠地从舱口飘出来,向我们招手问好。说他手中舞动着我国的国旗。教室里一片欢呼。多们伟大啊!我们的祖国,我们的宇航员叔叔!我以后更要好好学习,坚持锻炼身体,长大以后为祖国争光。