今年冬天,我和妈妈去游泳,我刚到游泳池,就觉得很暖和,脱下衣服,穿上游泳裤就来到池边。
我先运动了几下,就试着用脚指浸泡在水里,妈妈说“不用怕,下水试一试!”我准备下水了。
“恩!”舒服还是蛮舒服,可惜就是有点冷,说也奇怪,我一游泳,就感到一股热水冲在我手臂上,原来水是在加热的。
这时候,慢慢的来了许多人,结果我一小心就和一个胖子哥哥碰了鼻子,我一向后翻,鼻子舒服多了,妈妈以为我出了安全事故,就马上带上游泳圈跳入水中救我,我趁机想和妈妈开个玩笑,就故意装做要沉入水中的样子,妈妈吓坏了,不顾一切朝我划过来,看到妈妈紧张的样子,我实在不忍心,就浮出水面告诉妈妈“妈妈,别急!我没事!”看到妈妈如卸重负的神态,我深深的感受妈妈对我的爱!