“学习太辛苦拉,真累人。又要写作业,哎,如果我招聘别人来帮我做,那么。。。。。。”我傻傻地想着,不料一阵狂风刮来,桌上出现一张红纸,背面写着愿望纸。“那么,我就可一写招聘了?哈哈哈。。。。。。”这东东的出现让我欣喜若狂。
我拿起笔正想写,突然停住笔:“我先打草稿,这么好的东西可不能浪费!”于是我另拿了张纸写道:
招聘启事
本人需无报酬聘请专做作业人事,其需初一学历。
地址:XXX路XXX号XX人
没想到纸张自己飞起来了,不到几分钟电话连续响个不停,接起来一问,:“你这聘请做作业人事吗?我怎么样?”天啊,这么快,嘻嘻!我心中安喜。
“同学,请注意,这是课堂!”“啊?”我搓搓眼睛,“老师!”我慌慌张张地站起来。顿时全班哄堂大笑,我红着脸跟着傻笑:“呵呵。。。。。。”