《让太阳长上翅膀》读后感
读完了《让太阳长上翅膀》这本书,我觉得里面的诗歌真的很优美,让我很感动。
《让太阳长上翅膀》讲述了动人的母爱,它用真诚与柔美的诗句讲述了孩子们对童年的渴望。 童年,孩子们一生中那最最美丽的时光,那纯真而又美丽的时光,讲述了孩子们的梦想……孩子们希望让梦想飞翔,《让太阳长上翅膀》恰恰写出了孩子们这一个愿望。
让太阳长上翅膀这本书的内容我已经深刻的理解了,让太阳长上翅膀里写着每一个母亲的母爱和孩子们的梦想。假如生活是四季,那母爱便是春天的第一个绿叶,假如生活是太阳,那母爱便是太阳升起的第一缕阳光……
《让太阳长上翅膀》让我收获了很多感动,亲爱的朋友们,希望你们也去读一读,让它也能给你们带去感动。